Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N° 196/2003


Editoriale Il Fatto SpA desidera renderLe noto che i dati personali onferiti con la presente autorizzazione saranno trattati con modalità cartacee e telematiche dall’Editore, nel rispetto della vigente normativa e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza;  i dati forniti verranno utilizzati per le finalità strettamente connesse e strumentali alle attività e all’iniziatica indicata nella autorizzazione, denominata “Invita il Fatto Quotidiano nella tua università: se vuoi portare le firme e i temi del Fatto nel tuo ateneo, scrivici e organizziamo insieme un evento”

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di acquisire l’autorizzazione e, conseguenza, la partecipazione all’iniziativa. I dati da Lei forniti potranno essere conosciuti dal personale amministrativo di Editoriale Il Fatto SpA, in qualità di incaricati al trattamento ai sensi dell’art.30 D. lgs. n° 196/2003 e non verranno comunicati a soggetti  terzi.  In qualsiasi momento è possibile esercitare tutti i diritti indicati dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 196/2003 e s.m., in particolare la cancellazione, la rettifica o l’integrazione dei dati.

 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;
 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
 b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 

 

 

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 22 alle 7, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione

•Ultima ora•

×

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy

×