Clamorosa rete convalidata a favore dei panamensi, che estromette gli USA da Russia 2018. Panama centra l’impresa qualificandosi per la prima volta in una Coppa del Mondo. Sono questi i due verdetti più importanti al termine dell’ultima giornata del girone di qualificazione della Concacaf, la confederazione nord e centro americana. Gli Stati Uniti, che non mancano l’accesso a un Mondiale dal 1986, hanno perso 2-1 in casa del già eliminato Trinidad e Tobago. Inutile la rete in avvio ripresa di Pulisic dopo che nel primo tempo la nazionale caraibica si era portata avanti 2-0 grazie all’autorete di Gonzales e al gol di Jones. Il successo di Panama contro la già qualificata Costa Rica (2-1) vale così il biglietto per la Russia. Di Torres a due minuti dalla fine lo storico gol qualificazione. Sorride anche l’Honduras: il 3-2 al Messico regala infatti un insperato quarto posto che vale lo spareggio con l’Australia.

Russia 2018, festa del gol nel match tra Uruguay e Bolivia. Finisce 4 a 2 e la Celeste andrà al mondiale

Derby della Madonnina, l’Inter sbanca. Spalletti: “Il rigore? Da godere come…”