Il Barcellona compie l’impresa e vola ai quarti di finale della Champions League, ribaltando il 4-0 subito a Parigi dal Psg. I ragazzi di Luis Enrique vincono 6-1 al Camp Nou. A segno subito Suarez al 3′, poi raddoppio al 40′ con un autogol di Kurzawa. Nella ripresa, rigore di Messi al 50′, gol della bandiera al 62′ di Cavani. Non è finita, perché poi c’è tempo anche per il poker di Neymar all’88′, la cinquina sempre del brasiliano su rigore al 90′ e la rete che fa esplodere il popolo blaugrana di Sergi Roberto al 95esimo. I festeggiamenti in strada sono da finale mondiale

Remuntada storica del Barca, dopo il gol di Sergi Roberto il cronista impazzisce in tribuna stampa: “Epico”

Barcellona, rientro difficile per il Psg dopo la sconfitta. Giocatori contestati e Thiago Motta investe un tifoso