Cucina

San Valentino 2017, i cibi afrodisiaci dei vip: dalle ostriche della Rodriguez alla minestrina del Mago Forrest

Non ci sono piatti ad hoc per il 14 febbraio, ci sono solo quelli si amano cucinare e mangiare. Ecco quindi cosa vi preparerebbero questi personaggi famosi per una cena romantica

di Barbara Giglioli

Simone Rugiati

“Non credo nei cibi afrodisiaci, ma credo in come vengono serviti. Io consiglio sempre di non fare dei piatti veri e propri per una cena a due, perché possono anche essere buonissimi marugiati ti convogliano lo sguardo verso il cibo. In queste occasioni è invece importante non rompere lo sguardo con la persona che si ha davanti. Bisogna quindi pensare a tanti piccoli assaggini, piatti che si possono preparare prima, che non si ossidano. Mi piace poi che la mia invitata mi dia una mano. Questo permette di divertirsi insieme e di non lavorare tanto. Un altro consiglio che do è quello di non cucinare troppo, ma di comprare anche buoni e sani prodotti italiani che hanno bisogno solo di essere messi nel piatto”.

 

 

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