/ /

La ricetta: l’agnello cacio e ovo della signora Anita

Agnello cacio e ovo

Difficoltà ●●●

Tempo: 45′

Ingredienti per 4 persone

– 1 kg di carne di capretto
– 4 uova
– 1 bicchiere vino bianco
– 100 g di pecorino
– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 limone
– 2 spicchi d’aglio
– 1 rametto di rosmarino
– sale e pepe nero q.b.

 

Preparazione

  1. Tagliare in pezzi di uguale grandezza la carne, se si preferisce si può anche disossarla prima.
  2. Far rosolare con aglio e un rametto di rosmarino.
  3. Quando la carne è ben rosolata, sfumatela con del vino bianco secco.
  4. A questo punto, togliete il rosmarino, sbattete le uova insieme al pecorino grattugiato e al succo di un limone. Regolate di sale.
  5. Versate il composto di formaggio e uovo direttamente sull’agnello e lasciate cuocere fino a che le uova saranno ben rapprese.
  6. Decorate con un rametto di timo e la scorza del limone.

Scarica la ricetta in Pdf

FOODHEROES è una produzione Foodscovery - Foodquote Srl © tutti i diritti riservati. Riprese: Danny Christensen, Lorenzo Montanari. Assistente Riprese: Enrica Romagnoli. Montaggio: Gianluigi Carella. Foto: Danny Christensen, Claudia Flores. Direttore progetto: Alessandro Lombardo.
×
La ricetta di Luca Bonizzoni

•Ultima ora•

×

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy

×