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La ricetta: gnocchi al profumo di aceto balsamico DOP

Gnocchi al profumo d’aceto balsamico

 

La Signora Barbara, di Acetaia San Giovanni, ci mostra come preparare un piatto tipico delle zone emiliane: gli gnocchi con Parmigiano Reggiano IGP al profumo di Aceto Balsamico. Di facile preparazione ma con un bouquet di sapori che raccontano tutte le eccellenze che una regione come l’Emilia Romagna può offrire.
Difficoltà: 2/5
Tempo: 10′
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Preparazione

1. Preparare un trito di cipolla e soffriggerlo fino a doratura.
2. Aggiungere la panna da cucina al soffritto e nel frattempo portare a
bollore l’acqua per la pasta.
3. Portare a cottura gli gnocchi per circa tre minuti e scolarli nel
nel momento in cui affiorano in superficie.
4. Aggiungere il soffritto con la panna.
5. Spolverare il piatto con del Parmigiano Reggiano e alla fine versare
qualche goccia di Aceto Balsamico, a seconda dei gusti personali.

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FOODHEROES è una produzione Foodscovery - Foodquote Srl © tutti i diritti riservati. Riprese: Danny Christensen, Lorenzo Montanari. Assistente Riprese: Enrica Romagnoli. Montaggio: Gianluigi Carella. Foto: Danny Christensen, Claudia Flores. Direttore progetto: Alessandro Lombardo.
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