/ /

Le tips&tricks di Riso Buono

Bisogna accertarsi dell’omogeneità dei chicchi, che devono presentare poche rotture. I chicchi devono essere gialli e soprattutto simili tra di loro.

Bisogna accertarsi dell’omogeneità dei chicchi, che devono presentare poche rotture. I chicchi devono essere gialli e soprattutto simili tra di loro.

Si riconosce dal colore, dalla forma e dal suo profumo

Si riconosce dal colore, dalla forma e dal suo profumo
FOODHEROES è una produzione Foodscovery - Foodquote Srl © tutti i diritti riservati. Riprese: Danny Christensen, Lorenzo Montanari. Assistente Riprese: Enrica Romagnoli. Montaggio: Gianluigi Carella. Foto: Danny Christensen, Claudia Flores. Direttore progetto: Alessandro Lombardo.
×

•Ultima ora•

×

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy

×