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I trucchetti e gli insegnamenti dell’agriturismo Le Garzide

Qual è il trucco per distinguere la qualità della carne? Bisogna analizzare il colore. Deve sempre essere uniforme e naturale. Non deve essere scuro.

Qual è il trucco per distinguere la qualità della carne? Bisogna analizzare il colore. Deve sempre essere uniforme e naturale. Non deve essere scuro.

Il colore basta come prerogativa? Anche l’odore è essenziale: la carne fresca non deve avere odore, esattamente come il pesce.

Il colore basta come prerogativa? Anche l’odore è essenziale: la carne fresca non deve avere odore, esattamente come il pesce.

Un segreto per ottenere un gusto così buono? Il vero trucco per il gusto sta nel mantenere la giusta copertura di grasso, che se si vuole si potrà scartare in un secondo momento, ma lasciarlo serve a garantire una maggiore qualità.

Un segreto per ottenere un gusto così buono? Il vero trucco per il gusto sta nel mantenere la giusta copertura di grasso, che se si vuole si potrà scartare in un secondo momento, ma lasciarlo serve a garantire una maggiore qualità.
FOODHEROES è una produzione Foodscovery - Foodquote Srl © tutti i diritti riservati. Riprese: Danny Christensen, Lorenzo Montanari. Assistente Riprese: Enrica Romagnoli. Montaggio: Gianluigi Carella. Foto: Danny Christensen, Claudia Flores. Direttore progetto: Alessandro Lombardo.
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