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Le tips&tricks della famiglia Mecherini per il riconoscimento della carne buona

Come si fa a distinguere la qualità della carne? È dal colore della carne che si distingue la sua qualità: la più rossa tra le fette non indica difatti la genuinità del prodotto e la qualità, bensì tempi brevi di frollatura.

Che cosa vuol dire veramente e cosa si indica col termine “fiorentina”? Con fiorentina non si intende la bistecca o una specifica parte del manzo, bensì il taglio della carne.

Come si fa a distinguere la qualità della carne? È dal colore della carne che si distingue la sua qualità: la più rossa tra le fette non indica difatti la genuinità del prodotto e la qualità, bensì tempi brevi di frollatura.

FOODHEROES è una produzione Foodscovery - Foodquote Srl © tutti i diritti riservati. Riprese: Danny Christensen, Lorenzo Montanari. Assistente Riprese: Enrica Romagnoli. Montaggio: Gianluigi Carella. Foto: Danny Christensen, Claudia Flores. Direttore progetto: Alessandro Lombardo.
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Stagionature, colori e muffe. I trucchi su come riconoscere un buon formaggio
Qualità del latte, filatura a mano e affumicatura antica rendono ottima la mozzarella Ella.

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