/ /

TIPS&TRICKS DI PANE PIUMA

Il pane ha bisogno del lievito come un bambino del latte materno. Se ben alimentato crescerà più sano e se il lievito utilizzato è naturale, puro e integro, il prodotto finale sarà più buono. Il fornaio scruta la sua pagnotta ogni giorno, le sue mani la modellano, il suo occhio la accarezza. La vita del pane sarà tanto più lunga quanto l’umidità sarà conservata.

Il pane ha bisogno del lievito come un bambino del latte materno. Se ben alimentato crescerà più sano e se il lievito utilizzato è naturale, puro e integro, il prodotto finale sarà più buono. Il fornaio scruta la sua pagnotta ogni giorno, le sue mani la modellano, il suo occhio la accarezza. La vita del pane sarà tanto più lunga quanto l’umidità sarà conservata.

Ogni giorno il panettiere verifica che il lievito abbia fatto il suo dovere. In quel caso l’impasto risulta perfetto e, una volta cotto, è pronto per l’assaggio finale. Al tatto il pane deve essere freddo.

Ogni giorno il panettiere verifica che il lievito abbia fatto il suo dovere. In quel caso l'impasto risulta perfetto e, una volta cotto, è pronto per l'assaggio finale. Al tatto il pane deve essere freddo.

Il pane profuma. Più forte e intenso sarà questo sentore, più la sua bontà sarà certa. Il pane è il miracolo quotidiano, è il cibo dei ricchi e dei poveri, è la presenza discreta su ogni tavola. Il pane si ama e basta.

Il pane profuma. Più forte e intenso sarà questo sentore, più la sua bontà sarà certa. Il pane è il miracolo quotidiano, è il cibo dei ricchi e dei poveri, è la presenza discreta su ogni tavola. Il pane si ama e basta.
FOODHEROES è una produzione Foodscovery - Foodquote Srl © tutti i diritti riservati. Riprese: Danny Christensen, Lorenzo Montanari. Assistente Riprese: Enrica Romagnoli. Montaggio: Gianluigi Carella. Foto: Danny Christensen, Claudia Flores. Direttore progetto: Alessandro Lombardo.
×

•Ultima ora•

×

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy

×