Cucina

Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti

Lo chef introduce una nuova proposta per il pranzo di lavoro: 8 insalate in grado di soddisfare i gusti di tutti e le esigenze di rapidità della pausa pranzo

di Barbara Giglioli

Insalata di pomodoro, mozzarella di bufala, melanzana e capperiInsalata di pomodoro, mozzarella di bufala, melanzana e capperi

Questo è il classico esempio di come un grande chef possa reinterpretare un piatto semplice e farlo diventare qualcosa di splendido. Per questa insalata Berton utilizza due tipologie di pomodori: il datterino e quello verde da insalata. Al centro sua maestà regina mozzarella. Ad arricchire il piatto la crema di melanzana e i capperi.  

Se volete riproporla a casa fate una semplice caprese arricchita da capperi o cucunci. Sul fondo, per dare colore al piatto, mettete una vellutata di pomodoro preparata con acqua e sale.


Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti - 3/8
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