Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

di Barbara Giglioli

perezEMILIA ROMAGNA: Prosciutto di Parma Perex Suctum (stagionato 30 mesi) Rulliano

I suini allevati per la produzione di questo prosciutto vengono alimentati in maniera controllata, con avena, orzo, legumi, siero di latte e latticello. Per la sua produzione gli ingredienti utilizzati sono solo coscia di suino e sale marino. Il grasso è dolce e morbido in bocca. Sacrilegio quindi toglierlo, perché, al contrario dell’idea comune, non fa male ed è ricco di acidi grassi insaturi.

Sito: www.ruliano.it

Indirizzo: Strada Pranello, 6, Riano di Langhirano PR

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 9/20
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