Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

di Barbara Giglioli

ardengaEMILIA ROMANGNA: Coppa di Parma Igp dell’Antica Ardenga

Le coppe dell’antica Ardenga sono di grandi dimensioni e vengono ricavate da suini pesanti. Sono lasciate a stagionare in cantine umide e vengono prodotte senza l’aggiunta di additivi chimici. Una volta pronte al taglio, sono ben bilanciate nel magro. La parte grassa, che è ovviamente indispensabile, le rende morbide anche dopo 250-300 giorni di stagionatura.

Sito: www.anticardenga.it

Indirizzo: Antica Ardenga, Loc. Chiavica 61, Diolo di Soragna, Parma

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 2/20
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