Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

di Barbara Giglioli

neborodkFRIULI VENEZIA GIULIA: Nebrodok di Dok Dall’Ava

Dok Dall’Ava è specializzata nella produzione di San Daniele Dop di nicchia, ma anche di crudi ottenuti da suini di razze rustiche. Da provare è il Nebrodok, prosciutto crudo di nero dei Nebrodi.

Sito: www.dokdallava.com/prodotti

Indirizzo: San Daniele del Friuli, Via Gemona, 29, Udine.

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 19/20
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