Cucina

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna

All’Antica Corte Pallavicina si è appena conclusa la terza edizione della kermesse organizzata dal Gambero Rosso. Non solo classici prosciutti di Parma e Culatello, ma anche Lardo al Mojito e prosciutto barriquat

di Barbara Giglioli

luigiFRIULI VENEZIA GIULIA: Nero Trieste di Masè

Un prosciutto cotto all’interno rosa e all’esterno nero. Come mai? Perché all’esterno è completamente ricoperto di caramello. Ma non vi fare impressionare, in bocca non avrete la sensazione di mangiare qualcosa di dolce.

Per quanto riguarda la carne, viene utilizzata la coscia tedesca, più magra rispetto alla nazionale.

Sito: www.cottomase.it

Indirizzo: 2 v. Iosip Ressel, San Dorligo Della Valle, TS 34018

Salumi da Re 2016, una selezione da non perdere: dalla coppa di Parma al culatello con cotenna - 15/20
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