Cucina

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia

Classica, alla frutta, vegana e persino salata con i pomodorini canditi. A ognuno il suo lievitato pasquale, purché sia di qualità

di Barbara Giglioli

La Colomba ai Pomodorini di Corbara Canditi

pepeInutile dire che i pomodorini di Corbara li candisce lui. Il risultato è un lievitato che conquista e che è apprezzabile sia come dolce, sia come aperitivo (magari in abbinamento al formaggio). Alfonso Pepe ogni anno presenta una nuova idea originale e vincente. Noi abbiamo apprezzato particolarmente questa colomba “dolce-salata”, ma geniale è anche la Pastiera Lievitata e la Colomba a Pastiera.

Dove è possibile acquistarla: Nella Pasticcera Pepe in via Nazionale 2/4 a Sant’Egidio del Monte Albino (SA).
Prezzo: 32- 34 euro al chilo.

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia - 7/10
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