Cucina

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia

Classica, alla frutta, vegana e persino salata con i pomodorini canditi. A ognuno il suo lievitato pasquale, purché sia di qualità

di Barbara Giglioli

Il Piccione del Forno Sanmarco di Antonio Cera (San Marco in Lais, FG)

piccioneNon è la classica colomba dolce, è salata. Quindi Antonio Cera del forno foggiano Sanmarco ha deciso di chiamarlo Piccione. Gli ingredienti? Rapa rossa candita, Nocciola di Giffoni, nocciola gentile delle Langhe, timo selvatico del Gargano e pepe bianco di Sarawak. I canditi vegetali sono prodotti dal Maestro pasticcere Corrado Assenza.

Dove è possibile acquistarla: al Forno Sanmarco in Via Lungo Iana 10, San Marco in Lamis FG.
Prezzo: 40 euro

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia - 4/10
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