Più del successo per 1-0 sul Tranmere Rovers, il week end del Cheltenham Town verrà ricordato per l’originale quanto inefficace modo di battere una punizione contro la squadra di Birkenhead. Durante il secondo tempo della sfida valida per la 34esima giornata della Conference Premier, la quinta serie inglese, i giocatori del Cheltenham si sono esibiti in un insolito ‘trenino’ di finte prima di battere il calcio piazzato, imitando i giocatori del Brentford. Fino a quando il quarto di loro non ha calciato. Il risultato? Un tiro sghembo di sinistro terminato sugli spalti. Poco male, comunque: il Cheltenham è primo in classifica con ben 23 vittorie

Galatasaray-Trabzonspor, un calciatore ruba il cartellino rosso all’arbitro e lo espelle

Calcio argentino, golazo da cineteca per Lisandro Lopez: segna al 90′ con rovesciata spettacolare