Il norvegese Henrik Kristoffersen ha vinto lo slalom di Adelboden (in Svizzera), il quarto della stagione. Con un tempo di 1’51″34 ha preceduto l’austriaco Marcel Hirscher di soli 6 centesimi, mentre terzo (a 6 decimi) si è piazzato il russo Alexander Khoroshilov, leader dopo la prima manche. Il migliore degli italiani, Stefano Gross, si è piazzato quinto a 1″23 dal vincitore. Il via libera alla gara era stato dato un’ora prima della prima manche, dopo che il gigante del sabato era stato annullato per la pioggia e la foschia. Dopo una prima discesa disputata sotto una forte nevicata, la seconda si è svolta con una debole pioggia. Il fondo della pista ha via via ceduto, dando la possibilità a grandi rimonte. Come a Santa Caterina, Khoroshilov è rimasto stritolato dalla grande rivalità tra Kristoffersen e Hirscher. Questa volta è stato il norvegese a mettere una grande pressione all’austriaco, grazie a una seconda discesa di grande aggressività, sulla parte alta come nel muro finale
(video tratto da Youtube)

Surf, Garrett McNamara cerca di calcare un’onda di 30 metri: terribile caduta per il campione

Supercross, il rivale lo fa cadere in gara e lui gli rifila una serie di pugni impressionante