Cucina

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo)

Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli

di Barbara Giglioli

Gli sbafatori, Camilla Baresani (Mondadori, 16, 90 euro)

sbafatoriDietro all’universo dei critici gastronomici si nasconde un mondo. E se non è tutto oro quello che luccica, non è nemmeno tutto vero quello che i sedicenti critici dicono (seppur con molta sicurezza). Camilla Baresani, giornalista di “Sette” e “Io Donna” e scrittrice, smaschera il popolo degli sbafatori, raccontando retroscena e vizi dell’esercito dei gourmet. Un racconto graffiante che analizza con fare ironico il mondo del giornalismo gastronomico. Una dimensione dove capita che giornalisti celebri vengano superati in fama e contatti da giovani e avvenenti blogger.

A chi regalarlo: a chi crede che l’universo della critica gastronomica sia un regno incantato

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo) - 6/16
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