Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli

PANETTONE IN VASOCOTTURA PASTICCERIA D&G

D&GUna vera innovazione per il mondo dei lievitati: il panettone in vasocottura. Denis Dianin, il pasticcere spiega: “Il segreto è la lenta lievitazione naturale con lievito madre. Importante è poi la scelta rigorosa delle materie prime, la tecnica e la nostra passione”.

Varietà: Mandarino tardivo di Ciaculli e marroni di Piemonte; il classico arancio e uvetta; cioccolato e arancio; cioccolato bianco, fava tonka e albicocca, albicocca e zenzero.

Prezzo: 15 euro a vaso (250g)

Dove è possibile acquistarlo: Boutique NegozioVia Montegrappa 30, Selvazzano (PD). Atelier Laboratorio,Via Monte Cimone 12, Selvazzano (PD). Se siete fuori zona è possibile ordinarlo al sito www.degpatisserie.it/shop/ Sito: www.degpatisserie.it

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione