Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli

PANETTONE PASTICCERIA PANZERA

PANZERAIl panettone di Panzera è quello classico milanese. E’ fatto solo con farina, uova, zucchero, burro, lievito madre, uvetta e canditi. La ricetta è quella del bisnonno dell’attuale proprietario, sempre la stessa dal 1910. La lievitazione naturale dura 30 ore. L’impasto viene fatto con le Artofex originali rimesse in funzione. E’ possibile inoltre fare la “colazione- coccola”, ossia una fetta di panettone servita con crema chantilly.

Varietà: il classico panettone milanese e quello farcito con i marron glacé

Prezzo: 30 euro quello classico e 32 euro quello farcito con i marron glacé (al chilo)

Dove è possibile acquistarlo: Viale Monte Santo 10, Milano e P.zza Luigi di Savoia 1/9 Milano

Sito: www.panzeramilano.com

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia - 2/14
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