Si chiude con la vittoria degli All Blacks l’edizione 2015 della Rugby World Cup. A Twickenham, di fronte ai reali d’Inghilterra, Nuova Zelanda e Australia hanno giocato una finale di altissimo livello, con i campioni in carica che si confermano squadra leader del pianeta vincendo con merito 34-17. Al termine di una sfida combattuta e rimessa in discussione dall’Australia per pochi minuti solo a metà del secondo tempo, i neozelandesi riescono a resistere agli attacchi avversari e a vincere per la seconda volta consecutiva la coppa del mondo, la prima lontano dalla Nuova Zelanda. Si tratta del terzo titolo mondiale per gli All Blacks: record assoluto, nessuno come loro. E per festeggiare l’immancabile Haka dei campioni del mondo davanti alla coppa e con al collo le madaglie d’oro
(video tratto da World Rugby)

“I have nothing to say”: il nuovo mantra di Jose Mourinho dopo la sconfitta con il Liverpool

Calcio a 5, Ronaldo a 39 anni e con qualche chilo di troppo stupisce ancora: tunnel da Fenomeno