Tra Doncaster e Bury alla fine vince la sportività. In League One, terza serie inglese, a pochi minuti dal termine la partita era ancora ferma sullo 0-0, ma tutto a un tratto è arrivato il colpo di scena. Al 90′, dopo un infortunio, i padroni di casa volevano restituire la palla agli avversari, ma l’attaccante Harry Forrester ha calibrato male il lancio e ha scavalcato il portiere. Attimi di discussione tra le due panchine, con il giocatore che ha subito voluto scusarsi per quanto accaduto, ma alla fine si è giunti al patto tra gentiluomini: il Bury ha battuto il calcio d’inizio e, senza incontrare resistenza dagli avversari, ha depositato la palla in rete. 1-1, ma la vittoria è tutta del fair play

Superbike, terribile schianto per Guy Martin: molte fratture ma non è in pericolo di vita

Disabilità, oltre la meta su due ruote: ‘Sogno? Portare il rugby alle Paralimpiadi di Rio’